Bier

Download

360
Pils
Pilsner, bottle
  • 0,3 l3,00 €
361
Pils Trumer
Österreich
  • 0,3 l3,50 €
362
Hell vom Fass
Export Beer on draught
  • 0,5 l3,50 €
363
Weißbier vom Fass
  • 0,5 l4,00 €
364
Weißbier leicht
Flasche
  • 0,5 l4,00 €
365
Weißbier Alkoholfrei
Flasche
  • 0,5 l4,00 €
366
Weißbier Dunkel
Flasche
  • 0,5 l4,00 €
367
Dunkel
Flasche
  • 0,5 l4,00 €
368
Radler
  • 0,5 l4,00 €
369
Russ
  • 0,5 l4,00 €
370
Cola-Weizen
  • 0,5 l4,00 €
371
Karamalz
Alkoholfrei
  • 0,5 l4,00 €
373
King Fisher
Flasche
  • 0,33 l3,50 €
374
Helles
Alkoholfrei
  • 0,5 l4,00 €

Zusatzstoffkennzeichnung

1-mit Farbstoff 2-konserviert 3-mit Antioxidationsmittel 4-mit Geschmackverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-mit Phospat 8-mit Milcheiweiß 9-koffeinhaltig 10-chininhaltig 11-mit Süßungsmittel 12-enthält eine Phenyylalaninquelle 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz 15-Taurin 16-Tartrazin

Additive labeling

1-with dye 2-preserved 3-with antioxidant 4-with flavor enhancer 5-sulfuretted 6-blackened 7-with phosphate 8-with milk protein 9-with caffeine 10-quinine 11-with sweetener 12-contains a Phenyylalaninquelle 13-waxed 14-with nitrite 15-taurine 16-tartrazine

Allergenkennzeichnung

a-glutenhaltiges Getreide b-Krebstiere c-Eierzeugnisse e-Erdnusserzeugnisse f-Sojaerzeugnisse g-Milcherzeugnisse h-Schalenfrüchte i-Sellerieerzeugnisse k-Senferzeugnisse l-Sesamerzeugnisse m-Schwefeldioxid n-Lupinenerzeugnisse o-Weichtiere

Allergen labeling

a-Cereals containing gluten b-crustaceans c-egg product e-peanut product f-soya products g-milk product h-nuts i-celery products k-mustard products l-sesame products m-sulfur dioxide n-lupine products o-molluscs

Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder ähnliches für weitere Informationen über Allergenkennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal.

We use in our kitchen in the preparation of fresh foods, no additives such as flavor enhancers or the like for more information on allergen labeling please contact our staff