Spiritousen

Download

455
Johnnie Walker Black Label
40,00%
  • 4cl5,00 €
456
Chivas Regal (12 Jahre alt)
40,00%
  • 4cl5,00 €
457
Jack Daniels
43,00%
  • 4cl5,00 €
530
Mangolikör, hausgemacht
Mango-liqueur, homemade
  • 2cl1,50 €
531
Indischer Mangoschnaps
38,00%
  • 2cl3,00 €
532
Old Monk Rum
42,80%
  • 2cl3,50 €
534
Ramazotti
30,00%
  • 2cl3,00 €
535
Averna Amoro Siciliano
29,00%
  • 2cl3,00 €
536
Fernet Branca
39,00%
  • 2cl3,00 €
537
Wodka Moskovskaya
40,00%
  • 2cl3,00 €
538
Morand Williamine
42,00%
  • 2cl5,00 €

Zusatzstoffkennzeichnung

1-mit Farbstoff 2-konserviert 3-mit Antioxidationsmittel 4-mit Geschmackverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-mit Phospat 8-mit Milcheiweiß 9-koffeinhaltig 10-chininhaltig 11-mit Süßungsmittel 12-enthält eine Phenyylalaninquelle 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz 15-Taurin 16-Tartrazin

Additive labeling

1-with dye 2-preserved 3-with antioxidant 4-with flavor enhancer 5-sulfuretted 6-blackened 7-with phosphate 8-with milk protein 9-with caffeine 10-quinine 11-with sweetener 12-contains a Phenyylalaninquelle 13-waxed 14-with nitrite 15-taurine 16-tartrazine

Allergenkennzeichnung

a-glutenhaltiges Getreide b-Krebstiere c-Eierzeugnisse e-Erdnusserzeugnisse f-Sojaerzeugnisse g-Milcherzeugnisse h-Schalenfrüchte i-Sellerieerzeugnisse k-Senferzeugnisse l-Sesamerzeugnisse m-Schwefeldioxid n-Lupinenerzeugnisse o-Weichtiere

Allergen labeling

a-Cereals containing gluten b-crustaceans c-egg product e-peanut product f-soya products g-milk product h-nuts i-celery products k-mustard products l-sesame products m-sulfur dioxide n-lupine products o-molluscs

Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder ähnliches für weitere Informationen über Allergenkennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal.

We use in our kitchen in the preparation of fresh foods, no additives such as flavor enhancers or the like for more information on allergen labeling please contact our staff